Perfil Cordoba

Estudiante­s (RC) ganó en Caseros y sigue prendido

- R.P.

Estudiante­s de Río Cuarto se trajo “tres puntos de oro” de su visita a su homónimo de Caseros, al que derrotó por 1-0 en la continuida­d de la 11ª fecha de la Primera Nacional. Un penal convertido por Ferreyra, a los 34 minutos del segundo tiempo, marcó el gol del elenco cordobés.

El León del Imperio del Sur cortó una racha de dos fechas sin triunfos (un empate y una derrota) y quedó como uno de los escoltas en la tabla de posiciones. El conjunto que dirige Marcelo Vázquez suma 21 puntos, producto de seis triunfos, tres empates y dos traspiés, y la próxima fecha será anfitrión de San Martín de San Juan.

A pesar de la derrota, el equipo bonaerense se mantiene como uno de los perseguido­res inmediatos del líder Atlanta en la Zona 1, también con 21 unidades.

A la casa del Lobo

Instituto visita hoy a Gimnasia de Jujuy, en un duelo correspond­iente a la Zona 2 que tiene como denominado­r común la necesidad de retomar la senda de la victoria.

La Gloria, que suma 13 puntos, acumula cuatro empates consecutiv­os, el último de ellos frente a All Boys (1-1) en Alta Córdoba. El Lobo, que tiene 10 unidades y viene de empatar en Tandil ante Santamarin­a (0-0), registra cuatro igualdades y tres caídas en sus últimos siete compromiso­s. Se juega desde las 17 con el arbitraje de Mario Ejarque.

??  ??
 ?? CEDOC PERFIL ?? ARRIBA. El León de Río Cuarto se mantiene en el lote de los punteros.
CEDOC PERFIL ARRIBA. El León de Río Cuarto se mantiene en el lote de los punteros.