Perfil Cordoba

GIRA INVICTA

- NA

La selección argentina de rugby, Los Pumas, mostró un gran juego y superó sin atenuantes a Gales por 33-11 en Cardiff, en el segundo test match, en el cierre de la gira europea. El equipo conducido por Mario Ledesma exhibió un juego sólido y se fue al descanso del primer tiempo con una ventaja de 17-8. Argentina marcó tres tries, a través de Matías Moroni, Tomás Cubelli y Pablo Matera.

Los Pumas terminaron la gira europea de manera invicta, tras vencer a Rumania (24-17) y luego empatar (2020) y ganarle a Gales en los dos test matches en tierras británicas. El conjunto argentino, además, conoció a uno de sus nuevos rivales en el Mundial de Francia 2023, ya que Samoa eliminó a Tonga y tomará parte del Grupo D junto a Inglaterra, Japón y el clasificad­o de América 2 (Estados Unidos, Canadá o Uruguay).

Argentina arrancó con mal pie, ya que una desatenció­n le permitió a Owen Lane marcar el try de apertura para el local, y el panorama no era el más alentador para Los Pumas, dado que solo iban siete minutos de juego.

Pero la precisión de Nicolás Sánchez en la patada le permitió a Los Pumas irse con una notoria ventaja al descanso y la certeza de que esta vez esa ventaja iba a estar de lado de la selección argentina.

?? PRENSA LOS PUMAS ?? POR EUROPA. Ayer, ante Gales. Cuatro amistosos sin derrotas.
PRENSA LOS PUMAS POR EUROPA. Ayer, ante Gales. Cuatro amistosos sin derrotas.