Perfil (Domingo)

PUNTO DE ENCUENTRO (II)

-

Gerónimo Venegas llevó al Quilmes de Martiniano Molina “El peronismo en Cambiemos” y abrió una sede de su partido. 6. En la Bolsa de Comercio y por primera vez se realizó el “toque de campana por la igualdad de género” por el Día de la Mujer.

 ?? MARCELO ABALLAY ?? 1. Editorial Perfil y Google dieron el miércoles una jornada de periodismo de investigac­ión en la era digital, en la sede de Google.
MARCELO ABALLAY 1. Editorial Perfil y Google dieron el miércoles una jornada de periodismo de investigac­ión en la era digital, en la sede de Google.
 ?? VICEPRESID­ENCIA ??
VICEPRESID­ENCIA
 ?? S.F.S. ?? 2. Maru Botana con Eugenia Rossi luego de recibir el premio Flor de Mujer de la Fundación Rossi. 3. Analía Maiorana con Bettina Bulgheroni, también premiada. 4. Rogelio Frigerio en la entrega de 40 viviendas en Salta; detrás, Juan Manuel Urtubey.
S.F.S. 2. Maru Botana con Eugenia Rossi luego de recibir el premio Flor de Mujer de la Fundación Rossi. 3. Analía Maiorana con Bettina Bulgheroni, también premiada. 4. Rogelio Frigerio en la entrega de 40 viviendas en Salta; detrás, Juan Manuel Urtubey.
 ?? FOTOS: EXPRESS NEWS ??
FOTOS: EXPRESS NEWS
 ??  ??
 ?? P.F. ?? 5.
P.F. 5.

Newspapers in Spanish

Newspapers from Argentina