Perfil (Domingo)

TRES PUNTOS QUE RELAJAN LOS NERVIOS

- R.P.

Vélez venció anoche sobre la hora a Unión de Santa Fe por 2-1 en el Estadio José Amalfitani. Mariano Pavone abrió el marcador para el local a los 12 minutos del primer tiempo, a los 33 Franco Soldano logró el empate y a los 46 del segundo Matías Vargas firmó el gol del triunfo.

El arquero de Unión, Nereo Fernández, le atajó un penal a Juan Manuel Martínez a los 34 minutos del segundo periodo. Al desperdici­ar esa posibilida­d, Vélez pareció perder la esperanza de quedarse con tres puntos tan vitales para alejarse de la zona caliente de los promedios. Pero diez minutos después tuvo la revancha y el alivio.

Con este triunfo, el equipo de Liniers logró sumar dos victorias seguidas, aunque la de anoche llegó después de sufrir por el penal desperdici­ado. El Burrito Martínez se reivindicó y armó la jugada que definió el pibe Vargas. Así, en tiempo de descuento, llegó el desahogo para Vélez. Tres puntos que valen oro.

?? MARCELO M.ABBATE ?? RUSTICO. Vélez sufrió y al final festejó un triunfo fundamenta­l.
MARCELO M.ABBATE RUSTICO. Vélez sufrió y al final festejó un triunfo fundamenta­l.