Perfil (Domingo)

EL GOL DEL GLOBO SE PRODUJO POR UN BLOOPER DE GIGLIOTTI

-

ciones más claras. Mientras que el Rojo ni siquiera se acercaba a lo que había mostrado contra su rival

El gol se produjo por un blooper de Gigliotti, que intentó sacarle del área y la clavó en el ángulo de Campaña. El arquero, antes de eso, le había tapado un cabezazo a Fritzler, pero no alcanzó. Antes de que terminara la primera parte, Huracán incluso pudo estirar la diferencia, pero el arquero salvó un buen tiro libre de Lucas Villalba.

En el segundo tiempo, la situación cambió. Un poco porque Independie­nte agarró la pelota, y otro poco porque Huracán se replegó y apostó a la contra. En ese escenario, Tagliafico –convertido en un nueve bis–, Gigliotti y Rigoni tuvieron chances, pero ninguno acertó. El que sí acertó fue Barco, que logró el empate de penal (por una mano que fue) a los 35 minutos del segundo tiempo. Y después, para darle épica a este equipo de Holan, Erviti selló el 2-1.