Perfil (Domingo)

EL MODESTO BENEVENTO LOGRO GANAR UN PARTIDO DESPUES DE 19 FECHAS

-

A al capturar el rebote de un disparo de Gonzalo Higuain, a los 6’ del primer tiempo. La Juve controló el resto de la primera parte, pero a los 59’ el uruguayo Martín Cáceres igualó las acciones ante su ex equipo.

Cáceres tomó la pelota en campo rival y remató a la izquierda de Wojciech Szczesny. Pero Dybala, en su vuelta El delantero volvió a ser titular y en cuatro minutos definió el partido. a la alineación titular de la Juventus, resolvió en cinco minutos el encuentro para el equipo turinés: a los 72’, con la derecha, conectó perfectame­nte un centro y puso el 2-1, y poco después, recibió perfilado, se abrió camino entre varios rivales y remató, también de derecha, para liquidar el encuentro y dar a la Juventus una victoria que le permite seguir a un punto del Napoli, líder de la Serie A con 48 unidades.

El Inter de Milán, tercero con 41, igualó sin goles ante la Lazio. Los capitalino­s, so- bre el final, pudieron vencer cuando Samir Handanovic le ganó el duelo a Felipe Anderson, quien ya antes había tenido una ocasión de gol. La Lazio perdió así una valiosa posibilida­d de quitarle el cuarto lugar a la Roma, que había ig ualado 1-1 ante el Sassuolo.

Más temprano, la Fiorentina y el Milan también empataron a un gol en un encuentro de rivales que fluctúan en la mitad de la tabla de la Serie A. El delantero Giovanni Simeone, a los 71’, abrió la cuenta con un cabezazo para adelantar a la Fiorentina, pero Hakan Calhanoglu, tres minutos más tarde, igualó el marcador al aprovechar un rebote.

Entretanto, el Atalanta perdió como local 2-1 ante el Cagliari, la Sampdoria derrotó 2-0 al Spal, el Udinese remontó 2-1 frente al Bologna y el Torino y el Genoa igualaron sin goles.

El Benevento, por su parte, firmó su primera victoria al derrotar 1-0 al Chievo. El equipo de la región de Campania, que debió esperar 19 jornadas para sumar un triunfo, es último, pero ahora con cuatro unidades producto de una victoria, un empate y 17 derrotas.