Perfil (Domingo)

MUCHO TEDIO, POCOS GOLES

-

Belgrano y Newell´s igualaron sin goles en un partido atractivo en el primer tiempo y muy chato y trabado en el complement­o.

Todavía no se habían acomodado en la cancha y Belgrano avisó primero con un derechazo desde más de 30 metros de Juan Brunetta que se estrelló en el palo izquierdo del arquero leproso, Alan Aguerre. Sin embargo, con el correr de los minutos a Belgrano se le hizo difícil hacer pie en la mitad de la cancha, mientras que Newell´s se despertó y de no ser por la excelente actuación de de César Rigamonti se hubiera ido al descanso con una merecida victoria.

En el complement­o, Belgrano siguió sin poder adueñarse de la pelota porque la dupla Sequeira-Suárez no aparecía lo que obligaba tanto a Balboa como a Brunetta a tener que retroceder hasta su propia área para hacerse del balón, mientras que Newell´s empezó a mostrar dudas en el fondo e imprecisio­nes en el ataque. Por eso, el 0-0 final fue un resultado justo.