Perfil (Domingo)

AL TERCER PUESTO

-

Las Leonas vencieron ayer a Gran Bretaña por 1-0 y se clasificar­on para jugar hoy por el tercer puesto ante China, en la fecha final de la etapa clasificat­oria del Trofeo de Campeones, que se lleva a cabo en la ciudad de Changzhou, China. El único gol lo convirtió la tucumana Victoria Sauze, jugadora de River Plate de 27 años, a los tres minutos del primer cuarto.

Argentina quedó detrás de Holanda y Australia, y esta madrugada se cruzará ante China por el tercer puesto, mientras que a partir de las 7.30 se disputará la final.

Argentina se puso rápido en ventaja en un córner corto a través de Sauze y luego justificó el triunfo con buena posesión y una sólida tarea defensiva, aunque debió haber ampliado la diferencia. Las Leonas tuvieron un 56 por ciento de posesión y un 1-3 en córneres cortos.