Heute - Wien Ausgabe

0:1! City droht das Aus gegen Spurs

■ Son (78.) schockt Guardiola-Truppe mit dem Siegtor für Tottenham ■ Liverpool nach 2:0-Heimsieg gegen den FC Porto auf Halbfinal-Kurs

-

Startraine­r Pep Guardiola und Manchester City droht das Aus im Viertelfin­ale der Champions League! Die „Citizens“präsentier­ten sich im Hinspiel bei Tottenham Hotspur ungewohnt harmlos in der Offensive, Agüero scheiterte mit einem schwach geschossen­en Elfmeter an SpursKeepe­r Lloris (13.). Als es im brandneuen Stadion von Tottenham bereits schwer nach einem 0:0-Remis roch, schlugen die Hausherren noch zu. Angreifer Son rettete den Ball unmittelba­r vor der Torauslini­e. Die City-Verteidige­r reklamiert­en allesamt, dass der Ball im Aus war – der Südkoreane­r hatte freie Bahn und überwand City-Torhüter Ederson aus kurzer Distanz (78.). 1:0-Sieg für die Spurs, die im Rückspiel nächste Woche alle Trümpfe in der Hand haben. Im zweiten Spiel des Abends feierte der FC Liverpool mit Trainer Jürgen Klopp einen ungefährde­ten 2:0-Heimsieg über Porto. Der Ex-Salzburger Keita traf zum 1:0 (5.), Torres fälschte den Schuss unhaltbar für seinen Keeper Casillas ab. Firmino markierte in der 26. Minute den Treffer zum 2:0-Endstand

??  ?? Bauchfleck für Sterling und City! Son (r.) traf zum 1:0-Sieg der Spurs.
Bauchfleck für Sterling und City! Son (r.) traf zum 1:0-Sieg der Spurs.
 ??  ?? Der Ex-Salzburger Keita erzielte das 1:0 Liverpools.
Der Ex-Salzburger Keita erzielte das 1:0 Liverpools.