Heute - Wien Ausgabe

Spanier enttäusche­n! Erstes 0:0 bei der EM

-

Spanien gegen Schweden endete trotz zahlreiche­r Top-chancen torlos. Die EURO erlebte im neunten Match das erste 0:0.

Die Spanier, mit dem 18-jährigen Pedri in der Startelf, hatten in Minute 90 das Goldtor am Kopf: Moreno scheiterte aus drei Metern. Das

1:0 hätte früher fallen müssen: Olmos Kopfball (16.) parierte der starke Schweden-keeper Olsen, Koke (23., 29.) verzog zwei Schüsse. Die größte Chance vergab Morata, der den Ball allein vor Olsen am langen Eck vorbeischo­b. 84 Prozent Ballbesitz hatte die „Furia Roja“in Hälfte eins – und auch Glück. Llorente lenkte einen Isak-schuss (41.) mit dem Schienbein an die Stange. Isak tanzte dann noch drei Spanier aus, aber Berg (61.) vergab

„Ein hartes Match, unser Goalie war top“Victor Lindelöf

??  ?? Sauer: Enrique
Autsch! Spanien vergab zu viele Chancen, spielte nur 0:0 gegen Schweden.
Sauer: Enrique Autsch! Spanien vergab zu viele Chancen, spielte nur 0:0 gegen Schweden.