Heute - Wien Ausgabe

Messi: „Für das gibt es

2:1! Saudi-arabien blamiert Argentinie­n Größte Sensation in der Wm-geschichte

-

Wm-paukenschl­ag! Mitfavorit Argentinie­n unterliegt trotz Halbzeitfü­hrung dem Mega-außenseite­r Saudi-arabien mit 1:2, kassiert die erste Pleite nach 36 ungeschlag­enen Spielen in Folge.

Für das Daten-unternehme­n „Nielsen Gracenote“war der Triumph des 51. der Weltrangli­ste die bisher größte Sensation der Wm-geschichte. Zuvor war das der Erfolg der USA über England 1950 in Brasilien.

„Das ist ein harter Schlag, es gibt keine Entschuldi­gung. Jetzt müssen wir zeigen, ob wir ein echtes Team sind. Alles geschieht aus einem bestimmten

Grund“, sagt Superstar Messi, der in Minute zehn die Führung erzielte. Danach trafen er (22.) und Martinez (27., 35.) noch drei Mal, standen dabei aber immer hauchdünn im Abseits.

?? ?? Heute.at Wm-news++ Alle Bilder++liveticker
Die Torschütze­n Alsheri (l.) und Aldawsari (o.)
Saudi-goalie Alowais trifft den eigenen Mitspieler.
Heute.at Wm-news++ Alle Bilder++liveticker Die Torschütze­n Alsheri (l.) und Aldawsari (o.) Saudi-goalie Alowais trifft den eigenen Mitspieler.