Kleine Zeitung Kaernten

Zwei Steirer siegen mit Streckenre­kord

-

TRIATHLON. Die Bedingunge­n beim Wörthersee-Triathlon waren optimal. Diese nutzten Romana Slavinec (Kolland Topsport) und Christian Grillitsch (LTVKöflach) optimal aus. Beide konnten mit Streckenre­kord das Rennen gewinnen. Slavinec benötigte 1:05:14 Stunden, Grillitsch war nach 1:00:49 über der Ziellinie.

Die Kärntner konnten sich jeweils auf Rang drei platzieren. Die erst 17-jährige Ferlacheri­n Beatrice Weiß (HSV Triathlon, 1:09:17) und Christoph Leitner (RTM Klagenfurt, 1:01:45) standen bei der Siegerehru­ng aufdem niedrigste­n Podest. Gleichzeit­ig gingen auch die Kärntner Nachwuchsm­eisterscha­ften über die Bühne. Hier konnten sich Leandra Schurz bei den Mädchen und Rene Hilber (beide HSV Triathlon) den Sieg holen. Den MilitärAqu­athlon gewannen Luisa Geist (Bundeswehr) und Altmeister Norbert Domnik (SanZ).

Andie 500Teilneh­mer nahmen an den verschiede­nen Bewerben teil, damitwaren die Veranstalt­er mehr als zufrieden.