Kleine Zeitung Kaernten

IN DEN 1. KLASSEN FIEL AUF, DASS ...

- KLEINE ZEITUNG MONTAG, 26. SEPTEMBER 2016

vom Tabellenfü­hrer Penk (1A) beim 4:1-Auswärtssi­eg bereits in der zweiten Minute mit einem spektakulä­ren Flugkopfba­ll für das erste Tor sorgte und damit den Grundstein für den Sieg seiner Mannschaft legte.

... Markus Rauter

(1A) in Oberlienz endlich wieder einmal voll punkten konnte (1:0-Auswärtssi­eg) und es dabei Spielertra­iner Martin Trutschnig mit dem Siegestor selbst richtete.

... die TSU Nikolsdorf

(1A) nach der Niederlage gegen Irschen von Trainer Hajro Mandal trennte.

... sich der SV Malta ... Marco Fuchs in der Mannschaft von Thal/Assling

(1A) nach einem halben Jahr Verletzung­spause zum ersten Mal wieder von Beginn an spielte.

(1B) die Admira aus Villach mit einem 5:1Auswärtss­ieg regelrecht vorführte, man danach aber trotzdem gemeinsam für die gute Sache (Benefizver­anstaltung für Familie Puschitz) feierte.

... der Magdalener SC ... Ledenitzen Bleiberg

gegen

(1B) nach einem 0:0 zur Pause noch mit 4:1 gewann und dabei Andreas Taupe alle vier Treffer erzielte.

... Edis Osmanovic Metnitztal

Aufsteiger

beim

SV

Bad

Oberes

(1C) wegen Problemen mit dem Visum erst vor drei Wochen das Training aufnehmen konnte und er beim 3:0Sieg gegen Steuerberg das vorentsche­idende