Kleine Zeitung Kaernten

Die Austria Klagenfurt Amateure haben in Brückl ihre neue Heimat gefunden

Ein Tor von Martin Hinteregge­r reichte Sirnitz nicht für einen Sieg. Sachsenbur­g bleibt nach Blitzstart gegen Dölsach weiter ungeschlag­en.

-

... die Austria Klagenfurt Amateure ihre Heimspiele in Brückl austragen, beim knappen 3:2 gegen Bleiburg ein vermeintli­ches Abseitstor von Jovanovic zum zwischenze­itlichen 3:1 die Gäste erzürnte. „Wir haben unsere Möglichkei­ten leider nicht genützt. Ein Remis wäre gerecht gewesen“, meinte BleiburgTr­ainer Bernhard Huber. Für die Austria war es der dritte Sieg im dritten Spiel. ... der SV St. Jakob/Ros. das Spiel gegen den ASK in nur sechs Minuten drehte und den knappen Vorsprung dann auch über die Zeit brachte. „In einem ausgezeich­neten Spiel zweier guter Teams hatten wir das glückliche­re Ende für uns“, analysiert­e St.-Jakob-Trainer Alexander Suppantsch­itsch.

... Sachsenbur­g ein frühes Tor, Janko Pene traf in der sechsten Minute, reichte, um Dölsach in die Knie zu zwingen. „Bei besserer Chancenver­wertung hätten wir höher gewonnen“, meinte Sachsenbur­g-Trainer Martin Abwerzger.

in neuer Funktion als Stürmer erneut einen Treffer für Sirnitz erzielte, das Spiel gegen Donau Klagenfurt dann aber 1:1 – Unentschie­den endete.

... Ex-Profi Martin Hinteregge­r

... der SV Arnoldstei­n als Aufsteiger in die 1. Klasse B einen perfekten Saisonstar­t erlebt und Almir Redzic beim 3:2-Sieg gegen Feffernitz mit einem Doppelpack binnen drei Minuten zum Matchwinne­r wurde. ... Stockenboi in Maria Gail aufopfernd kämpfte, es nach zwei Ausschlüss­en gegen die Gäste (83., 88.) aber in der 89. Minute durch Jan Logar doch noch eine bittere 1:2-Niederlage setzte. Maria Gail ist Tabellenfü­hrer. ... Oberes Metnitztal im Spiel gegen den HSV (1.C) in der 90. Minute das 1:2 gelang, der HSV aber in der 93. Minute durch einen Strafstoß, verwertet von Gojko Vasiljevic, doch noch der Ausgleich zum 2:2-Endstand gelang.

... Schiedsric­hter Björn WilhelmerZ­itter beim 1:1 zwischen Griffen und Ruden (1.D) nicht weniger als zehn Gelbe, zwei Gelb-Rote und eine Rote Karte ziehen musste, um die aufgeheizt­en Gemüter in dieser Partie zu besänftige­n.

... das Spiel der SPG Oberes Mölltal gegen Lok Matrei (2.A) zur Halbzeit beim Stand von 1:0 wegen des starken Regens abgebroche­n werden musste. K. Rieger

?? SOBE ?? Lieferten sich im Derby einen harten Kampf: Carina Jessenitsc­hnig (Landskron/ links) und Hannah Camini (Wernberg)
SOBE Lieferten sich im Derby einen harten Kampf: Carina Jessenitsc­hnig (Landskron/ links) und Hannah Camini (Wernberg)