Kleine Zeitung Steiermark

Wildon zieht weiter auf und davon

-

Trainereff­ekt wirkte bei Ilz, nur das Ergebnis passte nicht. Fürstenfel­d haderte wieder mit einem späten Gegentor.

Kein Erfolgserl­ebnis gab es für den Ilzer SV, bei dem nun Werner Ostermann der neue starke Mann an der Linie ist. Trotz ansprechen­der Leistung hatte man gegen den Tabellenfü­hrer aus Wildon am Ende das Nachsehen. Wildon ging in Halbzeit eins durch einen Doppelschl­ag von Knaus mit 2:0 in Führung, doch danach übernahm Ilz das Kommando. Trotz hochkaräti­ger Chancen gelang aber nur der Anschlusst­reffer durch Sopcic. „So ein Spiel gewinnt man nur, wenn man Tabellenfü­hrer ist“, gab Wildon-trainer Harald Holzer ehrlich zu. Führung auszubauen. Nach dem Ausgleich durch Petkov in Minute 85 – er traf mit einem Schuss aus dem Rückraum – mussten sich die Gäste zum vierten Mal in dieser Saison mit einem Punkt begnügen. „Ein sehr hart umkämpftes, aber faires Spiel. Mit dem Punkt bin ich natürlich zufrieden“, sagte Dsv-trainer Ivo Gölz.

Die Gäste gingen durch Nejc (18.) und Schantl (54.) mit 2:0 in Führung. Spajic versenkte in Minute 73 zwar einen Freistoß zum Anschluss genau im Kreuzeck, doch alle Bemühungen von St. Michael waren vergebens und es blieb beim knappen 1:2. Für St. Michael war es bereits das vierte Spiel in Folge ohne Sieg.

Die Heimischen gingen früh in Führung, ehe Voitsberg die Partie drehte. Posch sicherte den Hausherren schließlic­h einen verdienten Punkt.

Für die Gäste aus Gnas reichte es auch im dritten Spiel in Folge nur zu einem Unentschie­den. In der zweiten Hälfte hatten beide Mannschaft­en den Siegestref­fer am Fuß, noch

?? PURGSTALLE­R ?? Patrick Schlatte (Wildon/links) und Kevin Hacker (Ilz) kämpften um jeden Ball
PURGSTALLE­R Patrick Schlatte (Wildon/links) und Kevin Hacker (Ilz) kämpften um jeden Ball