Kleine Zeitung Steiermark

Bayern, Juventus und Paris SG lösten das Achtelfina­l-ticket

Münchner besiegten Olympiakos 2:0, Juve feiert 2:1 über Lok Moskau, Paris SG holt ein 1:0 gegen den FC Brügge.

-

Teil zwei des vierten Spieltags der Champions League am Mittwochab­end hatte es in sich. In den acht Spielen sind gleich 27 Tore gefallen, es wurden vier Platzverwe­ise ausgesproc­hen und drei Mannschaft­en haben bereits das Achtelfina­l-ticket gelöst. Der FC Bayern, Paris Saint-germain und Juventus Turin sind weiter. Die Bayern feierten in Spiel eins nach der Entlassung von Niko Kovac einen glanzlosen 2:0- Sieg über Olympia- kos Piräus. Juventus Turin schoss in der 93. Minute den Treffer zum 2:1-Erfolg auswärts bei Lokomotive und Paris SG holte ein glückliche­s 1:0 gegen den FC Brügge. Diagne verschoss einen Elfmeter der Belgier.

Real Madrid präsentier­te sich gestern in Torlaune, vor allem Rodrygo mit drei Treffern und Karim Benezma mit einem Doppelpack hatten ihren Spaß mit Galatasara­y, Ramos durfte per Elfmeter auch ein Tor beisteuern. An Spannung nicht zu überbieten war die Begegnung zwischen Dinamo Zagreb und Schachtar Donezk. Die frühe Führung der Gäste durch Patrick (13.) wurde rasch von Petkovic (25.) egalisiert. Nach der Pause wurden Moro (Dinamo/74.) und Marlos (Donezk/ 79.) jeweils mit Gelbrot des Platzes verwiesen. Danach stellten Ivanusec (83.) und Ademi (89.) auf 3:1 für Zagreb. Und dennoch gab es in diesem Spiel keinen Sieger, weil Moraes (93.) und Tete (98./Elfmeter) mit ihren Treffern noch für den 3:3-Endstand sorgten.