Kronen Zeitung

Bei Zidanes „ 50er“verlor Real Pepe und den Sieg

FC Barcelona unterlag in Malaga 0: 2 Neymar sah Rot

-

Ärgerliche­s Derby für Real Madrid. Trotz klarer Überlegenh­eit kam die Elf von Zinédine Zidane gegen Atlético nur zu einem 1: 1. Da Barcelona 0: 2 in Malaga verlor, vergrößert­e sich aber sogar der Vorsprung in der Tabelle. Bitter: Pepe verletzte sich, dürfte wie Varane in der Champions League gegen Bayern München fehlen.

Jubiläum für Zidane. Im Derby saß der Franzose zum 50. Mal in einem Ligaspiel als Coach auf Reals Bank. Und was er sah, gefiel ihm lange gut. Vor allem Ronaldo erwischte einen guten Tag. In Minute 15 prüfte er Oblak mit einem Schuss. In der 31. köpfelte Savic einen Kracher des Portugiese­n von der Linie. Und Benzema hatte nach zwei Vorlagen Ronaldos Top- Chancen.

Atlético war mit Ausnahme eines Griezmann- Hammers nur bei Standards gefährlich. Doch genau aus einem solchen gelang dann Real das 1: 0. Bei einem Frei- stoß enteilte Pepe Savic und köpfelte ein ( 52.). Jubel im Bernabeu, der später dem Schrecken wich. Da prallte der Torschütze mit Kroos zusammen, musste mit einer Rippenverl­etzung raus. Pepes Einsatz in der Cham- pions League gegen Bayern ist fraglich. Bitter, denn bereits der Portugiese war nur Ersatz für Varane. So gehen Real die Verteidige­r aus. Und dann verdarb Griezmann Zidane das Jubiläum komplett, traf zum 1: 1 ( 85.).

Barcelona konnte aber keinen Nutzen aus dem Unentschie­den schlagen. Der Tabellenzw­eite verlor in Malaga mit 0: 2 und dazu Superstar Neymar nach grobem Foulspiel mit Rot.

??  ?? Robert Lewandowsk­i traf mit diesem Freistoß zum 2: 0 für Bayern. Per Elfer erzielte er das 4: 1.
 ??  ?? Fünf Minuten vor Schluss zirkelte Antoine Griezmann den Ball an Reals Torhüter Keylor Navas zum 1: 1 vorbei.