Kurier

Das nächste Tor von Michael Gregoritsc­h

-

Deutschlan­d. Michael Gregoritsc­h leitete den ersten Saisonsieg des HSV ein. Der Teamstürme­r brachte sein Team beim 2:0 in Darmstadt per Kopf in Führung (30.). Matthias Ostrzolek fixierte in Minute 90 den Endstand. Die Hamburger gaben die Rote Laterne an Ingolstadt ab.

Heißes Derby: Roma – Lazio 2:0

Italien. So ungerecht kann der Fußball sein: Lazio war im Römer Duell das bessere Team und viel gefährlich­er als der Erzrivale, doch vor allem Immobile vergab die Möglichkei­ten auf die Führung. Es kam, wie es kommen musste: Roma agierte nach dem Wechsel viel besser und nutzte die Chancen im Gegensatz zu Lazio. Strootman (64.) und Nainggolan (77.) sorgten für den 2:0-Sieg im Prestigedu­ell um die Vorherrsch­aft in der Ewigen Stadt.

Liverpool vergibt zwei Mal die Führung

England. Sadio Mané schoss Liverpool in Bournemout­h in Führung (20.), Origi erhöhte zwei Minuten später auf 2:0, dann aber begann der Motor der Elf von Trainer Klopp zu stottern: Wilson traf per Elfmeter (56.), Can stellte acht Minuten später den alten Abstand zwar wieder her, doch in der Folge brillierte­n nur noch die Hausherren. Fraser stellte auf 2:3 (76.), Cook glich aus (79.) – und in der 93. Minute schaffte dann Aké noch den Treffer zum 4:3Sieg für den Außenseite­r. Nach Runde 15 Wienerberg – Donaufeld 1:1 (0:1). Es folgt die bis 1. Klasse A S U N TORE