Kurier

Ried lag 0:3 zurück und verlor trotzdem nicht

Innviertle­r bleiben daheim ungeschlag­en

-

Aufholjagd. Nach einer starken Anfangspha­se der Rieder ging der WAC in Führung, Peretz traf nach Röcher-Hereingabe zum 1:0 (19.). Die Gäste übernahmen das Kommando und legten schnell nach. In der 25. Minute kam ein hoher Ball über Scherzer zu Röcher, der per Kopf das 2:0 erzielte. Die Rieder waren danach um den schnellen Anschlusst­reffer bemüht, dieser gelang vor der Pause aber nicht mehr.

In Halbzeit zwei dauerte es auch nicht lange, da zappelte der Ball schon wieder im Netz, Baribo vollendete einen WAC-Konter (59.). Die Antwort der Rieder ließ nicht lange auf sich warten, Wießmeier erzielte nach einem Satin-Querpass das 3:1 (62.). In einer packenden Partie war nun Ried wieder besser im Spiel. In der 70. Minute beförderte Mikic den Ball nach einer schlechten Abwehr von WAC-Tormann Kogler wieder ins Tor und verkürzte auf 2:3. Und am Ende gab es auch noch das Happy End für die Rieder: Mit seinem zweiten Tor im Spiel traf Wießmeier per Kopf zum 3:3-Endstand und sorgte für Furore in der Josko-Arena.