Salzburger Nachrichten

Eisbären forderten den Tabellenfü­hrer

-

Die Zeller Eisbären mussten sich in der Alps Hockey League trotz starker Leistung dem Tabellenfü­hrer Jesenice mit 3:5 geschlagen geben. Die Pinzgauer ließen sich vom frühen Rückstand nicht aus der Ruhe bringen und schlugen schnell zurück. Fredrik Widén erzielte in der 14. Minute den Ausgleich, nur zwei Minuten später brachte Fabian Scholz die Eisbären sogar in Führung. Kurz vor der Pause konnten die noch ungeschlag­enen Gäste aber ausgleiche­n.

Im zweiten Drittel gingen die Slowenen erneut in Führung, Widén hatte aber wieder die passende Antwort parat – 3:3. Im letzten Spielabsch­nitt konnten die Zeller die Partie weiter offen gestalten, in der Schlusspha­se schlug Jesenice aber eiskalt zu. Žan Jezovšek stellte mit einem Doppelpack (53. und 58.) den 5:3-Endstand her. Zell liegt nach sechs Runden auf dem achten Platz.