Salzburger Nachrichten

Heiße Anfangspha­se, viel Magerkost bei Schwarzach­s 2:1-Heimsieg

-

1. Landesliga. Nur wenige spektakulä­re Szenen bekamen die Zuschauer beim Auftritt von Maria Alm in Schwarzach zu sehen. Diese ballten sich allerdings in der ersten Viertelstu­nde. So hatten die Gäste nach wenigen Minuten mit einem Heber an die Stange Pech. Schwarzach schlug mit zwei Toren und einem Alutreffer zurück. Danach zeigten beide Teams (mit Ausnahme von Thomas Hölzls Treffer zum 1:2) nur noch fußballeri­sche Magerkost. Tore: Haipl (48.), Schnöll (59.), Soos (67./Eigentor); Dicker (84.). Die Besten: Zanchetta, Widl, Höllbacher, Schnöll bzw. Soos, Dicker. Beim 2:0 machte Anthering-Keeper Oliver Hauthaler eine unglücklic­he Figur, beim 3:0 traf Janos Soos ins eigene Netz. 250, Ceviker.

Adnet − Anthering 3:1 (0:0) Henndorf − Thalgau 3:1 (2:0)

Tore: Matondo (12./Elfmeter, 15.), Cavic (51.); Vasic (49.). Die Besten: Pauschallo­b (herausrage­nd: Christian Grössinger) bzw. niemand. Nach dem turbulente­n Start in die zweite Hälfte war Henndorf dem 4:1 näher als Thalgau dem Anschlusst­reffer. 350, Yorulmaz.

Puch − Oberndorf 4:2 (1:2)

Tore: Emen (12., 86./jeweils Elfmeter), Maqastena (88.), Ordu (94.); Morariju (10.), Kliga (29.). Die Besten: Emem, Ordu, Maqastena bzw. Stadler, Morariju. Puch drehte die Partie in den letzten zehn Minuten. 120, Bendel.