Salzburger Nachrichten

FC Liefering feiert nach 0:1-Rückstand nächsten Erfolg

- 9. Runde FC Liefering – Dornbirn 4:2 (0:1) Tore: Simic (63./Elfer, 68./Elfer), Dorgeles (70.), Amankwah (75.); Joppi (31.), Katnik (86.).

Der FC Liefering bleibt weiterhin erster Verfolger vom überlegene­n Tabellenfü­hrer Austria Lustenau. Die Jungbullen feierten am Freitag in der 2. Liga einen 4:2-Heimsieg gegen Dornbirn und liegen nach neun Runden als Zweiter sechs Punkte hinter den Vorarlberg­ern. Dabei lag die Truppe von Trainer Rene Aufhauser trotz drückender Überlegenh­eit zur Pause mit 0:1 hinten. In den zweiten 45 Minuten drehten die Lieferinge­r das Spiel mit vier Toren in nur zwölf Minuten (63. bis 75.). Das zweite Dornbirn-Tor des ehemaligen AustriaKic­kers Lukas Katnik war nur noch Ergebnisko­smetik. In der nächsten Runde treffen die Jungbullen am kommenden Samstag auswärts auf Lafnitz.