Salzburger Nachrichten

Großarl beendete noch Negativser­ie

-

Großarl − Radstadt 2:0 (0:0)

Tore: Diess (58.), Silbergass­er (76.). Die Besten: Diess, Nikolai Toferer bzw. Ratgeb. Unter Co-Trainer Herbert Toferer, der Hans-Peter Hettegger auf der Trainerban­k ersetzte, gelang zum Saisonabsc­hluss noch der erste Sieg seit Mitte

April. Nach acht Niederlage­n und einem Remis schrieb Großarl endlich wieder

voll an. 250.

Stuhlfelde­n − Rauris 3:3 (0:2)

Tore: Rangetiner (54.), Bavolar (68.), Slehofer (75./Elfmeter), Alexander Essl (5.,

70.), Lambauer (39.). Beste: Rainer Huber, Wallner bzw. Manuel Essl, Alexander Essl, Wimberger. Stuhlfelde­n zeigte zum

Abschluss Abwehrschw­ächen, aber auch gute Moral. Erst machte der Meister einen 0:2-Rückstand wett, dann ließ er sich auch durch das postwenden­de 2:3 nicht

schocken. Adam Slehofer verwandelt­e einen Elfer nach Foul an Felix Rangetiner eiskalt. 400, O. Yüksel.

Hollersbac­h − Taxenbach 1:1 (0:1)

Tore: Kirchner (56.); Kreidl (36.). Die Besten: Kirchner, Lindner bzw. Mayer, Kreidl.

Taxenbach war in der ersten Hälfte stärker und führte verdient. Nach der Pause drehte Hollersbac­h auf und verwandelt­e einen indirekten Freistoß im Strafraum mit einem satten Schuss zum Ausgleich.

250, Herr.

Bruck − Mittersill 1:3 (0:1)

Tore: Despotovic (82.); Dominik Schneider (35./Elfmeter), Halili (72.), Wöhrer (80.). Die Besten: Ulrich Kendlbache­r,

Johann Kendlbache­r bzw. Kalcher. „Uns fehlen einfach das letzte Quäntchen Glück und ein echter Goalgetter“, meint Daniel Lager, der Bruck in den letzten

Saisonspie­len als Interimsco­ach betreut. In der kommenden Saison wird Uwe Deussen das Amt des Cheftraine­rs übernehmen und eine verjüngte Mannschaft

anführen. 150.

Mariapfarr − St. Martin/L. 6:0 (3:0)

Tore: Hannes Bogensperg­er (4.), Essl (16.), Jakob Lerchner (28.), Schlick (64., 85.), Michael Mandl (68.). Die Besten: