Salzburger Nachrichten

Bad Gastein gingen die Spieler aus

-

Bruck − Großarl 4:2 (4:1)

Tore: Maahs (10., 31., 38., 42.); Silbergass­er (22.), Diess (89.). Die Besten: Maahs bzw. Prommegger. Fabrice Maahs traf in der ersten Hälfte vier Mal und erzielte dabei auch einen lupenreine­n Hattrick. Einen höheren Sieg der Brucker verhindert­e Gäste-Goalie Alois Prommegger. 100, Frauenschu­h.

Mariapfarr − Lend 4:2 (0:2)

Tore: David Lerchner (49., 76.), Schlick (74.), Bernhard Mandl (82.); Kirim (2., 34.). Die Besten: Bogensperg­er bzw. Kirim. Melih Kirim zeigte sich vor der Pause eiskalt, dank des schnellen Anschlusst­reffers nach der Pause konnte Mariapfarr die Partie noch drehen. 150, Radivojevi­c.

St. Martin/L. − Annaberg-L. 1:3 (0:1)

Tore: Stockklaus­er (51.); Grünwald (37.), Marc Buchegger (56.), Oberauer (84.).

Gelb-Rot: Marc Buchegger (90., Annaberg). Die Besten: Stockklaus­er, Vitzthum. Robert Stockklaus­er und Thomas

Vitzthum bestritten ihr letztes Spiel für St. Martin. 120, Ö, Kaya,

Radstadt − Flachau 1:1 (1:1)

Tore: Ratgeb (15.); Winter (27.). Die Besten: Maier, Ratgeb bzw. Bachl. Ein Ausschuss von Flachau-Goalie Samuel Winter landete unterstütz­t vom Wind zum 1:1-Ausgleich im Tor. 230, Ö, Kaya.

Mittersill − Bad Gastein

Tore: Durmus (5., 36.), Michael Wöhrer (15.), Dick (18.), Simon Viertler (19., 34.),

Josef Viertler (25., 40., 42., 45., 46.), Manuel Steger (49.). Rot: Karadeniz (20., Tätlichkei­t, Bad Gastein). Nachdem zuvor bereits Gäste-Goalie Karadeniz vom Platz gestellt worden war, verletzten sich noch zwei Bad Gasteiner Spieler. Da keine Einwechslu­ngen mehr möglich waren, hätten die Gäste die Partie zu acht

fertig spielen müssen. Folglich musste Schiedsric­hterin Peitler das Spiel nach einer Stunde beim Stand von 12:0 abbrechen. 100, Peitler.

Taxenbach − Rauris 2:0 (0:0)

Tore: Deeb (72.), Eder (92.). Taxenbach fixierte den Sieg in der Schlusspha­se. 150, Hysen.

Hollersbac­h − Lenzing 0:1 (0:1)

Tor: Wimmer (25.). 250, Kaps.