Salzburger Nachrichten

Mittersill mühte sich zum zwölften Sieg

-

St. Martin/L. − Taxenbach 3:3 (2:0)

Tore: Rier (13.), Haider (24.), Schellevis (65.); Eibel (57.), Färbinger (79.), Pfisterer (90.). Die Besten: Schellevis, Ebser bzw. Mayer, Pfisterer. St. Martins Kapitän Christian Vitzthum vergab kurz vor Schluss die Riesenchan­ce auf das vorentsche­idende 4:2. So konnte Taxenbach in der Nachspielz­eit noch ausgleiche­n. 100, Temizkan.

Mittersill − Großarl 3:0 (0:0)

Tore: Josef Viertler (56., 58.), Halili (71.). Die Besten: Josef Viertler bzw. niemand. Erst ein Doppelschl­ag nach der Pause brachte den Tabellenfü­hrer auf die Siegerstra­ße. 200, H. Musliu.

Bruck − Lend 5:3 (2:2)

Tore: Schattauer (12., 72.), Ulrich Kendlbache­r (45.), Wildhölzl (66.), Sivac (91.);

Gasteiger (6., 32.), Kirim (79.). Die Besten: Neureiter bzw. Kirim. Eine Kabinenpre­digt weckte die Brucker Notelf zur Pause auf. Melih Kirims Anschlusst­reffer brachte noch einmal Spannung in die Schlusspha­se. 100, Z. Herr.

Radstadt – Lenzing 3:1 (3:0)

Tore: Kolb (21.), Wolfgang Krof (26., 28.);

Alban Azizi (71./Eigentor). Die Besten: Pauschallo­b bzw. Tadic. „Die erste Halbzeit war unsere beste in dieser Saison“, lobte Radstadts Coach Andreas Wallner. Nach der Pause hielt Lenzing besser dagegen. 100, Peitler.

Hollersbac­h – Annaberg 1:0 (1:0)

Tor: Florian Seeber (43.). Rote Karte: Philipp Labacher (90., Beleid., Annaberg). Die Besten: Lindner, Gabriel Lackner, Seeber bzw. Pauschallo­b. Annaberg vergab in der Anfangsvie­rtelstunde zwei gute Chancen, danach dominierte Hollersbac­h klar. 200, Hochwimmer.

Mariapfarr – Rauris 4:3 (2:2)

Tore: David Lerchner (21., 67.), Schlick (27.), Bernhard Mandl (69.); Alexander Essl (42.), Groder (44.), Thomas Rainer (92.). Die Besten: Pauschallo­b (herausrage­nd: David Lerchner) bzw. Wimberger. 150 Zuschauer.

Bad Gastein − Flachau 0:5 (0:2)

Tore: Bachl (41./Elfmeter, 64., 68.), Stadler (44., 47./Elfmeter). Die Besten: Bachl,