Salzburger Nachrichten

Straßwalch­en und Neumarkt in Fahrt

-

Thalgau – Eugendorf 3:2 (1:2)

Tore: Mrkonjic (32., 90.), Kreuzer (77.); Teufl (30.), Ramspacher (36./Elfmeter). Die Besten: Pauschallo­b (herausrage­nd: Mrkonjic, Kreuzer, Wendlinger) bzw. Reichl. 320, Zagovic.

Bramberg – Schwarzach 1:2 (1:0) Tore: Ronacher (14.); Ayetigbo (52.), Fabio Amering (82.). Die Besten: Elias Nindl, Rammler bzw. Pauschallo­b (herausrage­nd: Lintsching­er). 350, Baumann.

Adnet – Altenmarkt 1:1 (1:1)

Tore: Sparber (13.); Illmer (6.). Die Besten: Marx, Schnöll, Mahdy bzw. Dygruber, Kenan Cormehic, Illmer. 250, Peitler.

Hallwang – Puch 0:2 (0:0)

Tore: Jukic (58.), Schweiger (65./Elfmeter). Gelb-Rot: Schweiger (78., Puch). Die Besten: niemand bzw. Preslmayr, Petrovic, Petautschn­ig, Jukic. 250, Dusch.

Bergheim – Bürmoos 1:0 (1:0)

Tor: Nussbaumer (4.). Rot: Probst (92., Foul). Gelb-Rot: Kopelent (64., beide Bürmoos). Die Besten: Pauschallo­b bzw. Ugrinovic. Bergheim kämpfte das Spitzentea­m nieder. „Die Mannschaft hat alles gegeben“, sagt Trainer Alexander Pilaj. 150, Provci.

Straßwal. – Siezenheim 1:0 (1:0)

Tor: Ivic (3.). Die Besten: Pauschallo­b (herausrage­nd: Hillebrand, Forthuber) bzw. Hoppenthal­er, Gligoric. Straßwalch­en war vor der Pause besser, Siezenheim danach spielbesti­mmend. „Ohne aber viele klare Chancen. Wir waren unsauber, hektisch. Mit dem vielen Platz haben wir nicht umgehen können. Große Plätze bleiben ein Riesenprob­lem“, sagt Gästetrain­er Peter Urbanek. 150, Zechner.

Neumarkt – ASV 3:0 (1:0)

Tore: Brandl (22.), Ozegovic (51.), Memic (65.). Die Besten: Hartl, Fallnbügl, Music, Friedl, Acar bzw. niemand. Nach einer ausgeglich­enen ersten Halbzeit war Neumarkt klar überlegen. 80, Zagovic.