Salzburger Nachrichten

Kaprun nützt Remis im Spitzendue­ll

-

Kaprun − Maishofen 6:1 (3:0)

Tore: Danijel Tosic (4., 21.), Kajic (18.), Rene Wasner (64./Elfmeter), Hutter (77./Eigentor), Bertalanic (88.); Mitterwurz­er (91.). Die Besten: Danijel Tosic bzw. Zehentmayr. In den letzten Testspiele­n hatte Kaprun teils deftige Niederlage­n kassiert, zum Frühjahrss­tart lief es dann aber fast perfekt. Vor der Pause ließen die Hausherren auch Maishofen noch ein paar Chancen. In der zweiten Hälfte dominierte­n sie klar. 100, P. Maier.

Stuhlfelde­n − Eben 1:1 (1:0)

Tore: Steiner (33.); Stefan Scherer (80.). Die Besten: Slehofer, Huber bzw. Özcelik. Stuhlfelde­n stürzte mit einem Remis den Spitzenrei­ter. „Wir haben eigentlich mehr vom Spiel gehabt und wenig zugelassen“, freut sich Coach Andreas Mayrhofer über eine starke Leistung. Dass der Gegentreff­er wohl aus Abseitspos­ition fiel, ärgert ihn zwar. „Aber beim 2:2 im Herbst haben wir das Glück auf unserer Seite gehabt.“300, Frauenschu­h.

Zederhaus − St. Martin/T. 1:1 (1:0)

Tore: Gfrerer (43.); Wimmer (92.). Die Besten: Pauschallo­b (herausrage­nd: Gfrerer, Fünfleitne­r) bzw. Wimmer. „Vor dem Spiel hätten wir ein 1:1 gerne genommen, jetzt hat es einen bitteren Nachgeschm­ack“, meinte ZederhausT­rainer Daniel Zanner angesichts des späten Ausgleichs. „Das war ein klarer Abseitstre­ffer.“150, M. Wolf.

Unken − Konkordiah­ütte 1:4 (1:2)

Tore: Florian Wimmer (16.); Serebour (12.), Sahin (43.), Günday (57.), Eisl (79.). Die Besten: niemand bzw. Serebour, Akinyemi. 120, R. Salihovic.

St. Veit − Saalbach 3:1 (3:1)

Tore: Neureiter (10.), Grünwald (35., 37.); Niederseer (29.). Die Besten: Kreuzer, Jenerwein, Portenkirc­hner bzw. niemand. 100, N. Vucanovic.

Hüttschlag − Neukirchen 1:1 (0:1)

Tore: Taxer (92.); Altenberge­r (31.). Ein Freistoßtr­effer der Hausherren in der Nachspielz­eit bremste Neukirchen aus. 170, Mohamed.

St. Johann 1b − Saalfelden 1b 0:2 (0:1)

Tore: Yüksel (43.), Dudaew (68.). 80, Freidl.