Salzburger Nachrichten

Mittersill­er wachten noch rechtzeiti­g auf

-

Mittersill − Bruck 3:1 (0:0)

Tore: Josef Viertler (71.), Meilinger (82., 94.); Wildhölzl (49.). Die Besten: Josef Viertler, Simon Viertler, Wöhrer bzw. Wildhölzl. Die bislang makellosen Mittersill­er setzen ihre Siegesseri­e auch im Frühjahr fort. Dabei konnte es sich der Tabellenfü­hrer sogar leisten, vor der Pause einen Elfmeter zu verschieße­n. Richtig munter wurde Mittersill erst mit dem Gegentor, drehte dann aber noch souverän die Partie. 250, O.Yüksel.

Lenzing − St. Martin/L. 4:0 (3:0)

Tore: Wimmer (1.), Haslgruber (10.), Reinbacher (26.), Herzog (47.). Gelb-Rot: Hohenwarte­r (70., St. Martin). Die Besten: Reinbacher bzw. niemand. Lenzing erwischte einen Traumstart. Nach 40 Sekunden fiel das 1:0, keine zehn Minuten später versenkte Christoph Haslgruber einen Eckball direkt ins kurze Eck. Mit dem vierten Treffer unmittelba­r nach der Pause war die „Luft dann ein bisschen draußen“, gesteht Coach Markus Brunner. 120, Grabner.

Lend − Taxenbach 0:2 (0:1)

Tore: Reiter (9.), Kreidl (76.). Die Besten: Öztürk, Gasteiger bzw. Mayer. Im Angriff brachte Nachzügler Lend gegen das Spitzentea­m wenig zustande, hinten präsentier­ten sich die Pinzgauer aber disziplini­ert und hielten die Niederlage so in Grenzen. 200, E. Ustaoglu.

Flachau − Hollersbac­h 3:0 (0:0)

Tore: Ferdinand Stadler (47./Elfmeter), Daniel Bachl (70.), Vass (91.). Die Besten: Lirk, Strobler bzw. Kirchner. Vor der Pause lieferten sich die Teams eine kampfbeton­te Partie mit vielen hohen Bällen. Erst mit der schnellen Führung im Rücken bekamen die Hausherren in der zweiten Halbzeit das Spiel in den Griff und feierten noch einen ungefährde­ten Sieg. 100, Z. Herr.

Großarl − Mariapfarr 2:0 (1:0)

Tore: Diess (32., 72.). Die Besten: Pauschallo­b bzw. Lerchner, Thanner. Christoph Diess schnürte nach überstande­ner Operation einen Doppelpack. 150, E. Talic.