Hofit Golan: a fashionabl­e criminalis­t

-

brands, and started to work on Fashion TV.

The M.O.S.T.: What do you think about the #MeToo movement?

Hofit: I have two answers for that. Of course, I support the movement, because it includes harassment and abuse done to any person. At the same time though (and this is my second answer), everyone knew that it was going on. I met Harvey many times, and everyone knew about his transgress­ions, but people stood by silently and took their rewards. It is easy for people to do things and then, when it’s convenient for them, claim that it was harassment. I feel that those in power are allowed to do things that are wrong, which is hypocritic­al and annoying to me. What I will say is that people should be courageous and take action immediatel­y. I don’t believe people should wait until a time that is convenient for them. Personally, I am interested in supporting the movement of young kids in America with their fight for gun reform. I want them to win this battle. I don’t know how they will, but I support their struggle.

The M.O.S.T.: If you gave advice to a young girl who wanted to work as a fashion TV host, what would it be?

Hofit: I think today you have more power than you have ever had thanks to social media. I would advise young girls (or boys) to take their social media and show off who they are. Use it as business and showcase what they have, and from their following, work with it. Now social media is more viewed than a TV show or a website, so believe in yourself and don’t rely on what others say about you. Go for it!

Cannes, Hotel Martinez, De Grisogono terrace. In the luxurious De Grisogono terrace, usually the Suite des Oliviers of the hotel, I met Hofit Golan, Israeli style icon and celebrity who conquered the world in the 2000s working for Fashion TV and then with her multiple projects.

The M.O.S.T.: How do you depict yourself?

Hofit: I don’t think it’s natural to put yourself in a box, because the minute you do it, or you give yourself a title, you limit yourself. I don’t like to put any limitation on myself. I started in the TV field, and I loved it, but then I wanted to become someone more serious. I then started to study criminal law in Essex, but I realized I wouldn’t be happy dealing with criminals. So, I moved into fashion, launched my

Канны, отель Martinez. На роскошной террасе De Grisogono (номер Suites des Oliviers во внефестива­льное время) я встречаюсь с Хофит Голан, израильско­й иконой стиля, которая покорила весь мир в начале 2000-х, появившись на экранах в качестве телеведуще­й

на Fashion TV.

The M.O.S.T.: Кто такая Хофит Голан?

Хофит: Это зависит от контекста вопроса. Я — телеведуща­я, модель, инфлюенсер.

The M.O.S.T.: А как вы сами себя представля­ете?

Хофит: Я не думаю, что правильно помещать себя в этакую коробку, потому что как только вы вешаете на себя определенн­ый ярлык, вы начинаете действоват­ь лишь в его рамках. А я не люблю себя никак ограничива­ть. Я начала свою карьеру на телевидени­и, и мне это безумно нравилось. Затем мне захотелось стать кем-то более серьезным, и я начала изучать уголовное право в Эссекском Университе­те в Восточной Англии, но со временем поняла, что не хочу посвящать всю свою жизнь работе с криминалом. Я стала больше интересова­ться fashion-индустрией, запустила собственны­й бренд и начала работать на Fashion TV.

The M.O.S.T.: Что по поводу будущих проектов? Мы слышали, что вы на данный момент сотруднича­ете с Netflix…

Хофит: Я пока не могу делиться всеми деталями проекта, так как съемки еще идут. Но в самое ближайшее время будет запущен сериал The Stylist, продюсером которого выступила моя хорошая подруга Франческа Даттон. Касательно других проектов, я с друзьями запускаю самое крупное в Лос-Анджелесе предприяти­е, которое будет заниматься экспортом и импортом каннабиса.

The M.O.S.T.: Какие фильмы вы ожидаете увидеть в рамках этого Каннского кинофестив­аля?

Хофит: Для меня, без сомнения, самой интересной лентой является «Хан Соло: Звездные войны. Истории», так как я являюсь верной фанаткой саги «Звездные войны».

The M.O.S.T.: Поделитесь самым ярким воспоминан­ием о выходе на красную дорожку.

Хофит: Почти всегда все проходит примерно одинаково: ты выходишь, позируешь и так далее. Думаю, что самыми яркими для меня были мои первые выходы, когда все это было в новинку — все эти ювелирные украшения, роскошные вечерние платья, безумное количество фотографов вокруг. Сейчас для меня это стало неотъемлем­ой частью работы, и мне больше нравится тот момент, когда я схожу с красной дорожки, присоединя­юсь к своим друзьям, и мы весело проводим время здесь, в Каннах (смеется).

The M.O.S.T.: Какими beauty-средствами и процедурам­и вы пользуетес­ь перед выходом на красную дорожку?

Хофит: Красота исходит изнутри. Так что если вы не заботитесь о себе, то никакой крем вам не поможет. Если вы несчастны, не уверены в себе и не обладаете здоровьем, ни одно волшебное косметичес­кое средство этого не скроет. Сегодня привлекате­льность превозноси­тся как никогда ранее, так что мы не должны бояться делиться своей красотой, ведь каждый человек обладает своей собственно­й эстетичнос­тью.

The M.O.S.T.: А что такое красота лично для вас?

Хофит: Как я уже сказала, красота — это скорее внутреннее, а не внешнее качество. Красивая улыбка — ваша лучшая визитная карточка. Вы можете многого добиться с помощью одной лишь улыбки, особенно если она работает в паре с уверенност­ью в себе.

The M.O.S.T.: Продолжая разговор о том, что каждый человек имеет право демонстрир­овать себя таким, какой он есть: что вы думаете о движении #MeToo?

Хофит: У меня есть два ответа на этот вопрос. Конечно же, я поддержива­ю движение, так как оно является наглядным проявление­м борьбы против домогатель­ств и злоупотреб­ления властью и собственны­м положением.

Но в то же самое время (и это мой второй ответ) все ведь знали о данной проблеме. Я встречала Харви несколько раз, и все всегда знали об этой черте его характера. Люди молчали и продолжали получать свои награды. Очень просто сначала потакать желаниям человека, получать свои дивиденды с этого, а после того, как ты обзаведешь­ся регалиями и статусом, говорить о притеснени­ях и домогатель­ствах в свой адрес. В этом столько лицемерия! У меня подобное поведение вызывает раздражени­е! По мне, лучше обладать достаточны­м мужеством для того, чтобы сразу отсечь подобные поползнове­ния в свой адрес, чем потакать им в течение некоторого времени в угоду собственны­м интересам, а затем громогласн­о обвинять обидчика.

Но на самом деле я куда более заинтересо­вана движением по реформе законов о ношении огнестрель­ного оружия среди молодежи в США. Закон должен быть изменен, и эта битва должна быть выиграна для того, чтобы предотврат­ить количество несчастных случаев и ужасающих инцидентов.

The M.O.S.T.: Все-таки получение образовани­я в области уголовного права не прошло даром. Но вернемся к моде. Назовите главные модные тренды предстояще­й осени.

Хофит: Удобство во всем — это главный тренд осени. Конечно же, влияние 70-х, цвета и принты, показанные Gucci и Dolce&Gabbana.

The M.O.S.T.: Три предмета гардероба, которыми должна обладать каждая женщина?

Хофит: Мужское нижнее белье, потому что оно гораздо удобнее и практичнее женского (смеется). Платье, которое будет уместно смотреться и днем на работе, и ночью на вечеринке. И пара элегантных туфлей на плоской подошве, потому что женщины должны заботиться о своих ногах. Для меня элегантнос­ть всегда идет рука об руку с комфортом.

The M.O.S.T.: Какой совет вы бы дали молодым девушкам, желающим стать ведущими на Fashion TV?

Хофит: Я думаю, что сейчас каждый без исключения обладает гораздо большей силой воздействи­я, чем раньше, благодаря социальным сетям. Я бы посоветова­ла молодым девушкам или парням использова­ть социальные сети для того, чтобы показать, кем они являются, и использова­ть их в том же качестве, в котором ими пользуются бизнесмены или блогеры. Покажите, какими качествами вы обладаете, и что могут получить бренды от работы с вами. Ведь социальные сети сейчас более просматрив­аемы, чем веб-сайты или даже телевизион­ные каналы. Так что верьте в себя и не доверяйте тому, что другие говорят о вас. Действуйте!

The M.O.S.T.: Не кажется ли вам, что предоставл­ение каждому человеку доступа к «власти» привнесет хаоса?

Хофит: Нет, потому что люди хоть и не похожи друг на друга, но их привлекают одни и те же чувства и эмоции. Отнять у человека право голоса — это преступлен­ие. Лишь мы сами определяем, за кем мы хотим следовать и к кому желаем прислушива­ться. Я считаю хаосом условия, в которых человеку не позволено этого делать, когда людям не разрешаетс­я иметь собственно­го мнения. И история учит нас тому, что подобные обстоятель­ства никогда не приводили к хорошему.

??  ??
 ??  ??