Los Tiempos - Numero 1

Dennis Ríos triunfa en Campos de Amiraya.

- JOSÉ A. GANDARILLA­S J.

Luego de jugarse 36 hoyos en dos días de competenci­a, el deportista superó a Jaldín en la categoría Scratch

Dennis Ríos fue el ganador en la categoría Scratch en el Segundo torneo Abierto de golf que finalizó ayer en los Campos de Amiray a. Ríos, al finalizar la disputa de los 36 hoyos que se jugaron el sábado y ayer, acumuló un total de 145 golpes contra 154 de Wilder Jaldín, que ocupó el segundo puesto en la categoría Scratch. Fue un duelo muy interesant­e el que sostuviero­n ambos golfistas, ya que la diferencia final fue sólo de nueve golpes..

En primera categoría, el ganador fue Porfirio Ancasi con 168 golpes, seguido de Tito Muriel con 171.

Mientras que en segunda categoría José Tanaka, con 154 para los 36 hoyos, fue el vencedor, relegando al segundo lugar a Humberto Gonzales con 160.

En tercera categoría “A”, la primera casilla fue para Víctor Hugo Mercado con 176, seguido de S. Sin con 180.

En tanto que en tercera “B”, el ganador fue Alberto Villa con 191 golpes, seguido por Ernesto Calle, con 208.

En la categoría seniors, Guido Bavia, con 143 golpes, fue el más certero, mientras que Luis Quinteros ocupó el segundo peldaño con 149.

Finalmente, Kimberly Muriel, con 167 golpes, ganó en damas, superando a Irene Reque, que sumó 213.

El mejor Long Drive lo hizo J. Canedo y el mejor Best Aproach, Jorge Rosas.

?? FOTOS: LOS TIEMPOS ?? Un trío de golfistas que participó en el torneo de Campos de Amiraya.
 ??  ?? Los golfistas que destacaron en el campeonato, ayer.
Los golfistas que destacaron en el campeonato, ayer.
 ??  ?? Los deportista­s junto a los premios que entregaron a los campeones, ayer.
Los deportista­s junto a los premios que entregaron a los campeones, ayer.