Los Tiempos - Numero 1

En casa y con susto Nacional Potosí se impone 3-2 a Aurora

-

Con susto el plantel de Nacional Potosí sumó en casa al vencer ayer a Aurora por 3-2, en el estadio Víctor Agustín Ugarte, de la Villa Imperial. El partido correspond­ió a la cuarta fecha del Campeonato Clausura de la División Profesiona­l de la Federación Boliviana de Fútbol.

La Banda Roja fue presionada desde el inicio de juego y estuvo a punto de perder puntos en casa, pero la reacción del grupo ahogó la fiesta a los celestes que llegaron a Potosí a dejar lo mejor de su juego en el campo deportivo.

El equipo local logró la diferencia en el minuto 6 del partido con un tanto de Yony Angulo. El árbitro del compromiso el tarijeño Nelson Barro cobró la pena máxima en contra de los visitantes (1-0).

Pero el equipo cochabambi­no llegó a Potosí a dar el todo por el todo, planteó sus mejores argumentos hasta que en el minuto 40 logró el tanto que buscó mediante Daniel Camacho que ingresó al área rival y definió el 1-1.

Apenas comenzó el segundo tiempo, el jugador de Nacional Potosí, Bruno Pascua, convirtió el 2-1 parcial.

El gol de camarín no frenó al equipo cochabambi­no que a los 17’ ST logró el 2-2 mediante el jugador David Díaz,

El tanto de la victoria fue convertido a los 47’ ST mediante Bruno Pascua, quien se dio la media vuelta y la envió al poste izquierdo del arco, para el 3-2 definitivo de la brega.

?? APG ?? Jugadores de Aurora se lamentan tras la derrota.
APG Jugadores de Aurora se lamentan tras la derrota.