Los Tiempos - Numero 1

Batacazo de Oriente Petrolero en Potosí

- SANTA CRUZ

Con esfuerzo y un cierre letal, Oriente Petrolero logró un gran triunfo en su visita a Nacional Potosí por 2-3, partido correspond­iente a la novena fecha del Clausura. El equipo albiverde de esta manera reacciona gracias a los goles de Pedro Marcos (3’PT), Lucas Mugni (26’ST) y Pablo Ruíz (50’ST). Los tantos del local fueron obra de Miguel Padilla (23’PT) y Bruno Pascua (28’PT).

Oriente comenzó bien, pero tras el primer gol de Marcos se cayeron, permitiend­o la reacción de Nacional que remontó hasta el minuto 28’ con tantos de Padilla y Pascua, respectiva­mente.

En el segundo tiempo Mugni, de remate desde unos 25 metros, y luego Ruíz, de penal, le dieron vuelta a un partido siempre complicado por el rival.

El triunfo permite a Oriente y a sus jugadores recuperar la confianza, dejando de lado las críticas al plantel por el bajo rendimient­o que había mostrado.