Los Tiempos - Numero 1

El París SG golea y sube al tercer puesto de la Ligue 1

-

El París Saint Germain recuperó la senda de la victoria en casa, ante el Toulouse (4-0), una semana después de la derrota en la cancha del Rennes (2-1). Con este resultado remontó al tercer puesto en la tercera fecha de la Ligue 1, a tres puntos del líder Rennes.

Pero la noche parisina se vio oscurecida por las salidas antes de tiempo por lesión del uruguayo Edinson Cavani (16’), de Abdou Diallo (40’) y sobre todo de Kylian Mbappé (63’).

Los pupilos de Thomas Tuchel marcaron la diferencia, sobre todo en el segundo tiempo debido a un doblete del sustituto de Cavani, Eric-maxim Choupo-moting (50’ y 75’), a un gol en propia puerta de Mathieu Gonçalves (56’) y a un remate de cabeza del brasileño Marquinhos a la salida de un córner (83’).

Tanto Cavani como Mbappé dieron muestras de padecer sendos problemas musculares, de los cuales aún no se tiene el diagnóstic­o preciso.

Y una semana después de su victoria ante el París SG, el Rennes encadenó una tercera victoria consecutiv­a y se puso líder provisiona­l de la Ligue 1 al ganar 2-0 en Estrasburg­o.

Los bretones se llevaron los tres puntos merced a los goles de Clément Grenier (16’) y del senegalés Mbaye Niang (54’).

Horas antes, el Mónaco, que se puso 2-0 al descanso con un gol dewissam Ben Yedder, acabó cediendo un empate 2-2 ante el Nimes y sigue sin conocer la victoria.

?? AFP ?? Jugadores del PSG festejan uno de los goles.
AFP Jugadores del PSG festejan uno de los goles.