Los Tiempos - Numero 1

Royal Pari supera a Oriente en el descuento

-

Royal Pari venció ayer por 1-0 a Oriente Petrolero, en el partido correspond­iente a la jornada 11 del torneo Clausura y que se jugó en el estadio Ramón Aguilera, en la ciudad de Santa Cruz.

El cuadro inmobiliar­io superó al Refinero en los minutos de adición cuando parecía que el resultado iba a quedar igualado.

Las intencione­s de ambos equipos se mostraron a lo largo del partido cuando ambos tuvieron sus oportunida­des pero ninguno pudo concretarl­as.

Oriente no estuvo fino al momento de acercarse con peligro al arco rival, además que la presencia del portero Jorge Araúz estuvo atento en las jugadas de ataque.

El cuadro de Oriente tuvo sus ocasiones más claras con Lucas Mugni, pero no consiguió la diferencia.

Ordenado en la mayor parte del cotejo, no fue hasta el cierre del encuentro cuando dejó los espacios para que Royal Pari logre la diferencia.

El gol llegó en el minuto 46 del complement­o, a falta de dos minutos para el pitazo final.

Saulo Guerra fue el artífice de la victoria, luego de sacar un potente remate desde fuera del área y que terminó superando al portero José Peñarrieta, quien pese a los esfuerzos no pudo contener el esférico.

El jugador del Inmobiliar­io tuvo el premio a su constancia, puesto que probó varios remates desde el borde del área.

Con el resultado, el técnico de Royal Pari, Francisco Maturana tuvo un debut perfecto y, pese a que la diferencia fue mínima, sumó una victoria que resulta importante en el afán de conseguir un torneo internacio­nal.