Los Tiempos - Numero 1

Atalanta y Roma ascienden en la tabla, Lazio cae

-

Los equipos europeos del campeonato italiano conocieron suerte diversa ayer: Atalanta y Roma vencieron y ascienden posiciones en la clasificac­ión, mientras que la Lazio perdió y queda en mitad de la tabla.

Dos goles colombiano­s y victoria para el Atalanta: el equipo de Bérgamo se impuso 2 a 1 en el terreno del Gé-nova, ayer en la 3ª jornada de la Serie A, gracias a sendas dianas de Luis Muriel y Duván Zapata.

Ese último fue el héroe del encuentro al firmar el tanto de la victoria, ya en el minuto 50(ST), con un potente disparo desde la frontal del área, que dio en el larguero antes de entrar en la portería genovesa.

El Atalanta celebraba así la victoria, que creía haberse visto escapar apenas cuatro minutos antes, en el 46’ST, cuando el Génova había empatado con un penal transforma­do por Domenico Criscito.

Esta victoria llega para el Atalanta en vísperas de su arranque en la fase de grupos de la Liga de Campeones, contra el Dinamo de Zagreb.

Justo por detrás del equipo de Bérgamo queda la Roma, con cinco puntos, al sumar la primera victoria, en el Olímpico por 4-2 frente al Sassuolo (12º).

Los romanos sentenciar­on en poco más de media hora de juego con los goles de Christante (12), Dzeko (19), Mkhitaryan (22) y Kluivert (33), aunque los visitantes no se rindieron y lograron maquillar el marcador tras la pausa con el doblete de Domenico Berardi (8’ y 27’ST).