Los Tiempos - Numero 1

Guabirá respira a costa de Oriente Petrolero

-

Guabirá derrotó a domicilio a Oriente Petrolero por 1-2, en el cierre de la jornada 12 del Clausura. Con esta victoria el azucarero se aleja de la zona roja del descenso y amplia ventaja sobre los coleros.

En el partido, Guabirá sorprendió a Oriente a tan solo cinco minutos de iniciado el partido, con el tanto de Waldemar Acosta, para el 0-1.

Un balde de agua fría para el Albiverde que tuvo que recuperars­e del golpe y logró empatar a los 18’ con el tanto de Lucas Mugni, para el 1-1.

En el segundo tiempo Guabirá volvió a ponerse otra vez arriba en el marcador, con el tanto de Luis Hurtado, a los 7’. Esta vez fue Romel Quiñonez, quien dio un rebote que cayó a los pies de Hurtado, que remató al vertical derecho donde el golero no pudo llegar.

Para el colmo de males a los 29’, Mario Cuellar salió del campo de juego por una doble fractura en el tobillo izquierdo. Oriente tuvo que finalizar el cotejo con 10 hombres, porque ya había agotado sus variantes.