Los Tiempos - Numero 1

POR LA MÍNIMA

El Aviador venció a Royal Pari 1-0 y sigue en la lucha con Bolívar por el liderato del certamen Clausura. Los rojos buscan finalizar la primera rueda como líderes solitarios WILSTERMAN­N SUPERA A ROYAL PARI Y NO DA TREGUA

- GABRIEL CAERO RODRÍGUEZ

Goles son amores y no buenas razones. Un solitario tanto de Serginho otorgó la victoria a Wilsterman­n 1-0 sobre Royal Pari, en duelo jugado ayer en el estadio Félix Capriles, en cumplimien­to de la fecha 12 del certamen Clausura de la División Profesiona­l.

Con esta victoria, el Rojo no da tregua a Bolívar en la lucha por el liderato y el título del campeonato en desarrollo. Dominio rojo

El primer tiempo marcó una diferencia entre ambos planteles: Wilstemann presionó constantem­ente ante un Royal Pari que se mostró más cauteloso, aunque cuando salió exhibió su poderío ofensivo.

A segundos de iniciada la brega, Carlos “Tonino” Melgar recibió el esférico y sacó un remate que encontró atento al meta Jorge Araúz que mandó el esférico al tiro de esquina.

Sobre 4’ PT, Juan Pablo Aponte elevó un centro desde la banda izquierda y Gilbert Álvarez cabeceó incómodo ante la férrea marca del zaguero colombiano Anier Figueroa.

Dos minutos después, Serginho sacó un furibundo remate y Araúz agrandó su figura al contener el balón.

El Aviador no bajó la intensidad de su juego y siguió encajonand­o al Inmobiliar­io contra su área hasta lograr su cometido. A los 12’ PT, Melgar mandó un centro que, en primera instancia, Araúz despejó, pero

?? FOTOS: JOSÉ ROCHA ?? Cristian Chávez (der.) se lleva el balón ante la marca de un rival, ayer.