Los Tiempos - Numero 1

Bolívar vence a Sport Boys y se mantiene como líder del torneo

-

Un deslucido triunfo consiguió ayer Bolívar sobre Sport Boys ( 2- 0), en un partido complicado y en el que recién pudo respirar con tranquilid­ad en los últimos 15 minutos del juego.

Una genialidad de Erwin Saavedra fue lo único que marcó diferencia a favor de la Academia en los primeros 45 minutos. Los warneños se encargaron de cerrarle todos los espacios a un Bolívar que careció de un juego asociado durante toda esta etapa.

Fiel a su estilo, al menos de visitante, el técnico Víctor Hugo Antelo planteó un juego ordenado de su elenco, quitándole todos los espacios a los celestes que no podían ejercer el dominio al que están acostumbra­dos jugando de local.

Pero Sport Boys no sólo fue a defenderse, también se dedicó a inquietar a la defensa local, donde ayer apareció el juvenil Alcides Balderrama, que le aportó muy poco por la banda izquierda, es más los jugadores de Sport Boys se dieron cuenta que por ese sector había muchas licencias y tuvieron un par de oportunida­des que se generaron por ese carril.

A los 20 minutos llegó la genialidad de Saavedra que dejó en el camino a cuatro rivales, desbordó hasta el fondo, envió el centro y ahí estuvo Jorge Pereyra para introducir la pelota al fondo de las redes.

En la segunda parte, en Bolívar ingresaron Thomaz Santos y Leonardo Vaca, pero no parecían ser solución ante un rival que seguía ordenado y cada vez se acercaba con peligro al arco local.

En la media hora del partido llegó una jugada de Jorge Flores, que había reemplazad­o a Balderrama, y su centró pegó en la mano de un defensor. El juez Nélson Barro no dudó en cobrar la pena máxima que fue transforma­da por Erwin Saavedra con remate bajo, a la izquierda de Arancibia.

?? APG ?? Partido Bolívar vs Sport Boys.