Los Tiempos - Numero 1

San José supera al Tigre con doblete de Saucedo

-

San José no se entrena con regularida­d, pero aún así logra vencer a sus rivales jugando en condición de local. Ayer derrotó a The Strongest (2-0), con dos goles del delantero Carlos Saucedo, en el cotejo disputado en el estadio Jesús Bermúdez, en Oruro.

Los santos se ubican en la cuarta posición con 26 unidades, por debajo del cuadro atigrado (28) y por delante de Nacional Potosí (26).

A los tres minutos de la segunda parte Saucedo convirtió el primero para su equipo y su cuenta personal, tras recibir un servicio de Javier Sanguinett­i.

Por si fuera poco, sobre los 27’ el propio Saucedo anotó el segundo gol luego de que el golero Daniel Vaca introdujer­a el balón a su arco, en su afán de rechazar hacia afuera.