Los Tiempos - Numero 1

Nacional Potosí fue más efectivo que el Tigre

- LA PAZ Página Siete

The Strongest perdonó y no pudo con Nacional Potosí. La falta de definición no le permitió traerse puntos a la sede de gobierno, cayó por 3-1 en la Villa Imperial, con lo que quedó penúltimo en la tabla de posiciones con 9 puntos.

El control del partido fue para The Strongest, pero la eficiencia la tuvo Nacional.

El primer tiempo lo atigrados presentaro­n una docena de oportunida­des para abrir el marcador, ninguna pudo romper el cero.

Ramiro Vaca, Saul Torres y Raúl Castro fueron los más inquietos en el campo de juego, Vaca desperdici­ó una opción en el primer minuto de juego.

En un contragolp­e, en el segundo ataque de Nacional llegó el primer gol del partido. Fierro fue por la banda derecha mandó un centro y de cabeza Mario Barbery descolocó al portero Vaca (41’).

En el complement­o, en el minuto 12, Paolo Jiménez marcó el segundo gol para el local tras superar la marca de Valverde.

No fue la tarde del Tigre, puesto que en el minuto 23 se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Valverde.

Pese a estar con 10 en la cancha el Tigre atacó y en el minuto 37 llegó el descuento con un soberbio remate de Rudy Cardozo, que puso el 2-1.

A los 48’ Daniel Mancilla, de contragolp­e, cerró el partido con un 3-1.