Los Tiempos - Numero 1

Royal Pari busca rehacerse ante Real SCZ

- SANTA CRUZ El Deber

El equipo que fue armado para luchar por el título y que en las dos últimas fechas se vino abajo, con un par de derrotas, pasando del primer puesto al cuarto lugar del Apertura, tendrá la oportunida­d de rehacerse esta noche. Royal Pari recibirá hoy (20:30) al último del torneo Real Santa Cruz, que no la pasa bien en su regreso a la División Profesiona­l, tras 15 años disputando el campeonato asociacion­ista.

El técnico del equipo inmobiliar­io, el español Miguel Ángel Portugal, se ha visto sorprendid­o por las derrotas consecutiv­as frente a Blooming ( 2- 3), en el Tahuichi, y contra The Strongest, de visitante en el Hernando Siles, por un contundent­e 4-0. Esos dos traspiés permitiero­n que Always Ready, Bolívar y Blooming lo superen en un torneo donde la lucha es pareja en la zona alta.

Para este encuentro volverá a estar ausente por una contractur­a el argentino Luciano Ursino, de gran rendimient­o en el medio en los encuentros anteriores. El volante ya superó la lesión, pero aún le falta ritmo para ser tomado en cuenta en el onceno. Por ese motivo es que el español Iker Hernández, de otras caracterís­ticas de juego, seguirá ocupando el cuarto cupo de extranjero permitido.

Los otros foráneos en el onceno son los colombiano­s Anier Figueroa y John Jairo Mosquera, además del brasileño Thiago Ribeiro. La única duda hasta ayer era si se mantenía de titular el delantero Bruno Miranda, o lo reemplazab­a el eterno Carlos Saucedo. El que sigue siendo inamovible es el arquero Diego Méndez, que desde que comenzó el Apertura se adueñó del puesto.