Los Tiempos - Numero 1

El Tigre golea a Guabirá con póker de Jair Reinoso

El delantero colombiano convirtió cuatro goles en la victoria del cuadro atigrado frente al azucarero, en partido disputado en el Hernando Siles

- LA PAZ Página Siete

The Strongest volvió a rugir en el Hernando Siles, goleó 6-2 a Guabirá por la undécima fecha del torneo Apertura. Jair Reinoso marcó en cuatro ocasiones, Rudy Cardozo y Diego Wayar completaro­n la goleada para los atigrados. Rodderyk Perozo y Alejandro Quintana descontaro­n para el cuadro azucarero.

El Tigre fue contundent­e al momento de definir, tuvo algunos errores en la defensa, producto de ello le marcaron dos goles. Bajo la dirección técnica de Luis Orozco en dos partidos los atigrados marcaron nueve goles y recibieron tres.

En los primeros minutos el Tigre tuvo mayor posesión de balón y presionó a la defensa del equipo de Montero; Rudy Cardozo, Marvin Bejarano y Willie Barbosa fueron los más desequilib­rantes, pero no anotaron y por ello se vieron sorprendid­os con el gol de Guabirá.

En el minuto 23 del partido, The Strongest ejecuta un tiro libre que despeja Fran Supayabe que cede un pase a Perozo y el jugador va solo hasta el terreno del Tigre dejando mal parado a Saúl Torres, y define con un remate venciendo a Daniel Vaca.

La reacción del Tigre fue inmediata, en el minuto 24 Diego Wayar mandó un pase corto a Ramiro Vaca, quien cede un centro para Reinoso que baja de pecho el balón y define con un fuerte remate, venciendo a Mustafá y marcando el tanto del empate.

En el minuto 33 del partido el juez cobra penal para el Tigre y Reinoso ejecuta el tiro con un fuerte remate al centro, marcando el segundo tanto.

A los 43’, Alejandro Quintana marcó el segundo gol de Guabirá tras un centro de

Alejandro Bejarano que rozó en las manos de Vaca y el delantero presionó y anotó el tanto de la igualdad.

Segundo tiempo

En el complement­o, Guabirá presionó por espacio de 15 minutos; mientras el Tigre apeló al contragolp­e con Barbosa y Cardozo.

La reacción del Tigre llegó en el minuto 19 del partido, el jugador Barbosa emprendió un contragolp­e con gran velocidad, mandó un pase para Reinoso que ante la marca de dos hombres no se complicó y remató de primera, con lo que el aurinegro se puso en ventaja.

El tercer tanto no bastó para la fiesta atigrada, ya que en el minuto 33 Reinoso anotó el cuarto gol para el aurinegro, tras un rebote del jugador Álvaro Quiroga que aprovechó el colombiano.

La hinchada pidió más goles y en el minuto 35 del partido llegó el quinto tanto de los pies de Rudy Cardozo, quien recibió un pase de Jhasmani Campos y el tarijeño pegó de primera al balón para el festejo atigrado.

El Tigre continúo con la presión, tras la salida de Barbosa del campo, Cardozo manejó los hilos del partido.

En el minuto 42, Diego Wayar se mandó un golazo, sacó un remate al palo derecho de Mustafá y selló la victoria atigrada.

El próximo rival de The Strongest es Aurora, el jueves (20:00) en el estadio Félix Capriles, por la duodécima fecha del torneo Apertura.

Guabirá recibirá a Real Santa Cruz (17:15) en el Gilberto Parada, el domingo.

??  ??
 ?? APG ?? Jair Reinoso festeja uno de los cuatro goles que convirtió ayer en la goleada frente a Guabirá.
APG Jair Reinoso festeja uno de los cuatro goles que convirtió ayer en la goleada frente a Guabirá.