Los Tiempos - Numero 1

Real Madrid pierde y Barcelona es líder

Una pésima versión del Merengue cayó ante Real Betis y perdió el liderato en favor de su rival de toda la vida

-

Real Madrid completó un pésimo encuentro en el Benito Villamarín, sucumbió ante el Betis (2-1) víctima de sus errores y del acierto en dos disparos del brasileño Sidnei y de Cristian Tello, con lo que devolvió el liderato al Barcelona una semana después de haber salido triunfante del clásico.

Por cuarta jornada consecutiv­a hay cambio en la cabeza entre los dos grandes acorazados del fútbol español. El barcelona, queel sábado venciódepe­naltia la Real Sociedad (1-0), vuelve a dominarcon­dospuntosd­eventaja,comoantesd­esuderrota­en el Santiago Bernabéu.

El conjunto del francés Zinedine Zidane distó mucho del que brilló en la segunda mitad ante el Barcelona y volvió a mostrar las carencias que tantos puntos le han costado esta campaña en Laliga Santander, principalm­ente ante rivales de mitad baja de la tabla.

El Betis, en una posición más que incómoda y a las puertas del derbi de la próxima jornada ante el

Sevilla, agradeció la puesta en escena de los madridista­s y aprovechó las facilidade­s para llevarse un triunfo que rearma su confianza en estos momentos tan importante­s de la campaña.

Sidnei, con un tremendo disparo tras perder Sergio Ramos el balón en el área, comenzó a sacar los colores al Real Madrid, al que había salvado el belga Thibaut Courtois. Sin embargo, el Real Madrid se salvó antes del descanso gracias a un penalti del central brasileño sobre Marcelo que materializ­ó Karim Benzema.

Demasiado premio para un Madrid que, en la reanudació­n, se volvió a salvar cuando Joaquín Sánchez, a puerta vacía y tras driblar a Courtois, no marcó, pero no así en otro error en la circulació­n de balón, esta vez del propio delantero francés que aprovechó perfectame­nte Cristian Tello para sellar el 2-1.

56 unidades acumula

Real Madrid, que tras su derrota quedó a dos de Barcelona (58) que el sábado retomó el liderato de la Liga.