Los Tiempos

Galindo gana en la categoría A del nacional de salto

El jinete paceño hizo el mejor tiempo en la máxima división del concurso de salto, en Tarata

-

El jinete paceño Jorge Galindo (Ciwan Van Beek) ganó en la categoría Primera luego de completar el recorrido en un tiempo de 96,01, y sin cometer ninguna penalizaci­ón.

Su rival, el cochabambi­no Carlos Peña (Fuhrer) logró terminar el recorrido en 99,25 y se ubicó en segunda posición.

El LXI Nacional de equitación se desarrolla desde el fin de semana en el picadero de la Escuela Militar de Sargentos del Ejército (EMSE), en Tarata.

En la categoría Segunda, el jinete cruceño Luis García Meza (Cid Cidane) logró el primer lugar cumpliendo el recorrido en un tiempo de 101,00 y sin ninguna penalizaci­ón.

A continuaci­ón, se ubicaron el cruceño Fernando Galindo (Milano Air) en 100,46; y Cristian Aparicio (Abriela) con un tiempo de 91,15.

En la prejuvenil, la amazona Ariana Bedoya ( Chivas) consiguió un tiempo de 94,30 y una penalizaci­ón de cuatro puntos.

En Tercera, los vallunos coparon los tres primeros lugares de la categoría.

Nicolás Cuadros, junto a Dragon, encabezó la categoría con un tiempo de 65,67.

Andrés Mariaca ( Quintin) y Hugo Muñoz ( Liubliana) completaro­n sus recorridos en 68,16 y 68,83, respectiva­mente.

En la categoría Cuarta, la amazona cochabambi­na, Alejandra Montaño (Toscane de Mosles) logró el primer puesto de la división con un tiempo de 71,49 y sin cometer ninguna falta.

Asimismo, el valluno Luis Fernando Pérez ( Lola) se ubicó en la segunda casilla de la categoría, luego de completar el recorrido en 83,16 y sin anotar ninguna penalizaci­ón, a lo largo de su presentaci­ón.

?? JOSÉ ROCHA ?? La amazona valluna Alejandra Montaño.
JOSÉ ROCHA La amazona valluna Alejandra Montaño.