Los Tiempos

Always Ready rescata un punto frente a Royal Pari en El Alto

-

Royal Pari pudo llevarse la victoria, pero se resignó con el empate (2-2) en su visita a Always Ready en el estadio de Villa Ingenio, en El Alto.

El cuadro inmobiliar­io ganaba por 0-2: sin embargo, el conjunto millonario reaccionó a tiempo para salvar un punto jugando en su reducto.

El volante argentino Joel Amoroso (19’ PT)) y el atacante panameño Rolando Blackburn (45’PT) pusieron en ventaja al equipo de la capital cruceña, dejando mal parados a los integrante­s del plantel de la banda roja .

Lo millonario­s descontaro­n cuando se jugaba dos minutos de descuento de la primera parte por intermedio de Rodrigo Ramallo.

En la segunda parte, Always Ready se plantó mejor en el terreno de juego, prueba de aquello llegó el gol del empate mediante el delantero paraguayo Gustavo Cristaldo, quien convirtió sobre los 22 minutos, poniéndole una dosis de emoción al encuentro.

El empate dejó un sabor amargo en huestes del equipo paceño, cuyos integrante­s intentarán redimirse el próximo sábado (15:00), cuando reciban en su reducto a Real Tomayapo, por l a tercera fecha del torneo Apertura de la División Profesiona­l.

En cambio, Royal Pari serán anfitrión ante Blooming ese mismo día (19:30) en el estadio Tahuichi Aguilera de la capital cruceña.