Agora

Inter vence quarta seguida na Série B

- (AF) (Agências)

A equipe do atacante brasileiro Gabriel Jesus bateu o Brighton na estreia do Inglês por 2 a 0, com gols de Agüero e Dunk (contra). Jesus teve dois tentos anulados. O Manchester City só conseguir balançar a rede na segunda metade da etapa final. O adversário, atuando em casa, está de volta à primeira divisão inglesa após 34 anos. Se o City passará o final de semana feliz, outros dois grandes da Inglaterra decepciona­ram na primeira rodada. Atuando fora de casa, o Liverpool empatou por 3 a 3 com o Watford. Já o Chelsea, em pleno Stamford Bridge, perdeu para o Burnley por 3 a 2. O time mandante teve dois expulsos: Fàbregas e Cahiil. Vokes (duas vezes) e Ward marcaram para o Burnley; Morata e o brasileiro David Luiz descontara­m. O Internacio­nal usou a cabeça para conquistar sua quarta vitória consecutiv­a no Campeonato Brasileiro da Série B. Foi em três jogadas pelo alto que a equipe construiu sua vitória por 3 a 1 sobre o Londrina, em Porto Alegre. O resultado no Beira-Rio manteve a formação gaúcha na vice-liderança, agora com 36 pontos, três a menos do que o América-MG. Após um primeiro tempo fraco, o Inter saiu na frente em cabeceio de Cuesta. A defesa vacilou e permitiu o empate, com Bidía, mas o ataque aéreo voltou a funcionar. Klaus marcou de cabeça duas vezes e definiu o placar.

?? Ricardo Duarte/Internacio­nal ?? O zagueiro Victor Cuesta, autor do primeiro gol, participa da partida no estádio Beira-Rio
Ricardo Duarte/Internacio­nal O zagueiro Victor Cuesta, autor do primeiro gol, participa da partida no estádio Beira-Rio