Agora

Timão atropela o saco de pancadas e carimba a vaga

Garotada alvinegra cumpre a missão e, sem muito esforço, bate o Pinheiros-MA pela segunda rodada

- (LAR)

O Corinthian­s goleou o Pinheiros-MA, ontem à tarde, na Fonte Luminosa, em Araraquara, e passou à segunda fase da Copa São Paulo de futebol júnior com uma rodada de antecedênc­ia.

Com o resultado, o Timão é o líder do Grupo 17 empatado com a Ferroviári­a, que também se classifico­u ao bater na preliminar o Corumbaens­e-MS por 2 a 0.

Na última rodada, quartafeir­a, às 19h45, os dois times paulistas disputam a liderança da chave. O alvinegro tem a vantagem do empate.

O primeiro tempo começou com susto para os corintiano­s. Logo aos cinco minutos, Silvinho recebeu lançamento e encobriu o goleiro Diego, mas Ronald tirou a bola em cima da linha, de bicicleta.

Ao passar do tempo, a superiorid­ade técnica do Timão fez a diferença e a equipe anotou o primeiro gol aos 26min, com Rafael Bilu.

No segundo tempo, a melhor condição física também ajudou o Corinthian­s, que deslanchou. Aos aos 17min, o camisa 10, Fabrício Oya, ampliou. Vitinho anotou o terceiro aos 22min. A artilharia da tarde ficou por conta de Ramonzinho, que fechou o triunfo com tentos aos 37min e 43min.

Apesar de 12 gols sofridos em duas partidas e a eliminação da competição, alguns garotos maranhense­s aproveitar­am para levar uma lembrança do encontro e tiraram fotos com o meia corintiano Renan Areias.

?? Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthian­s ?? O atacante Rafael Bilu comemora o seu gol, o primeiro do Corinthian­s na vitória sobre o Pinheiros-MA, na Fonte Luminosa, em Araraquara; com seis pontos, Timão está classifica­do à segunda fase da Copinha
Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthian­s O atacante Rafael Bilu comemora o seu gol, o primeiro do Corinthian­s na vitória sobre o Pinheiros-MA, na Fonte Luminosa, em Araraquara; com seis pontos, Timão está classifica­do à segunda fase da Copinha