Agora

São Paulo invicto, no G-4 e na cola do líder

- Vitor Guedes Twitter: @vitao_guedes Facebook: facebook.com/blogdovita­o

Sem São Paulo, o meu dono é a solidão, diga sim, que eu digo não... Alô, povão, agora é fé! O Tricolor fechou a rodada do Brasileirã­o em grande estilo, manteve-se como o único invicto, fez 3 a 1 no América, escalou na tabela passando, inclusive, Corinthian­s e Palmeiras, entrou no G-4 e diminuiu para um ponto a distância para o líder Flamengo. E, o que é ainda melhor para quem é São Paulo, foi a única alegria paulista no final de semana.

Um dia após o Palmeiras apanhar, em casa, para o Sport, com direito a erro de pênalti no último lance, ontem foi a vez de Corinthian­s e Santos apanharem. O Corinthian­s, fora, contra o recémpromo­vido Internacio­nal, também teve o castigo extra de o sofrimento vir já nos acréscimos, após falha grotesca de Mantuan; o Santos, que está acostumado a não jogar nada fora de casa, esqueceu que era o mandante no Pacaembu, foi dominado na maior parte do tempo pelo Cruzeiro e mereceu a derrota e os protestos da torcida.

Voltando ao Timão, o erro de Mantuan, decisivo, não pode apagar o fato de que o Corinthian­s ficou desde os 4 minutos do primeiro tempo se defendendo e, de forma covarde, chamou o Colorado e, pois, mereceu a derrota. E se o sentimento da Fiel se alternou entre a raiva e a decepção, a galera colorada não aguentou a emoção e cinco infartos foram registrado­s no Beira-rio após Rossi decretar a vitória gaúcha. Mantuan chorou muito, mas, felizmente, ninguém morreu.

Já o Santos, na presença de 10.670 torcedores, cruzeirens­es já inclusos, voltou a passar em branco no ataque. Na melhor chance, Gabigol dormiu no ponto e foi menos esperto e rápido que Dedé. O volante Bruno Silva, por incrível que pareça, teve mais cacoete de atacante que o santista e, livre, testou para a rede e fez a festa celeste.

Está feia a coisa, Jair Ventura...

Eu sou o Vitor Guedes e tenho um nome a zelar. E zelar, claro, vem de ZL. É tudo nosso! É nóis na banca!

?? Pedro Vale/agif ?? Diego Souza, Nenê e Reinaldo fazem o sinal de positivo após o camisa 7 marcar um de seus dois gols na vitória tricolor sobre o América-mg; São Paulo foi o único dos grandes paulistas a vencer na sétima rodada
Pedro Vale/agif Diego Souza, Nenê e Reinaldo fazem o sinal de positivo após o camisa 7 marcar um de seus dois gols na vitória tricolor sobre o América-mg; São Paulo foi o único dos grandes paulistas a vencer na sétima rodada