Agora

Inter goleia Milan e título está perto

-

A Inter de Milão deu um passo importante rumo ao título do Campeonato Italiano ao vencer por 3 a 0 o Milan, neste domingo (21), pela 23ª rodada da competição. Após assumir a liderança no último fim de semana, a Inter ampliou a vantagem de um para quatro pontos sobre o segundo colocado Milan, seu principal rival pelo Scudetto italiano.

Lautaro Martínez abriu o marcador aos 5 minutos, finalizand­o um cruzamento do belga Romelu Lukaku. O argentino voltou a balançar a rede para os interistas aos 57 minutos, desta vez aproveitan­do um passe do croata Ivan Perisic. E Perisic também participou do terceiro, ao tocar para Lukaku, que partiu do meio de campo até bater o goleiro adversário, aos 66min.

Esta foi a segunda derrota consecutiv­a do Milan no Italiano e o terceiro jogo sem vencer, levando em consideraç­ão o empate por 2 a 2 na quinta em Belgrado diante do Estrela Vermelha pela Liga Europa. (UOL)