Agora

Fluminense bate o Flamengo no fim do jogo em Itaquera

-

Jovens saem do banco do Tricolor e surpreende­m time de Rogério Ceni

Pior em campo na maior parte do jogo, o Fluminense venceu o Flamengo por 1 a 0, com gol de André, aos 45min do segundo tempo, no clássico carioca realizado na Neo Química Arena, em São Paulo, neste domingo (4), pelo Brasileirã­o.

As mexidas de Roger Machado surtiram efeito, e Xerém, mais uma vez, decidiu para o Tricolor carioca.

O jejum de gols do Flaflu perdurou mais 90 minutos, mas sucumbiu aos moleques da base que saíram do banco. Substituto de Martinelli, o jovem André aproveitou cruzamento de Luiz Henrique para decidir o clássico.

Antes, o Flamengo foi senhor do jogo e levou muito perigo no ataque. O clube teve a posse de bola e chegou a carimbar o travessão com Gustavo Henrique, ainda no primeiro tempo, após cruzamento de Vitinho. Atrás, Rodrigo

Caio esteve em grande tarde, levando a melhor no duelo com Fred —e também levando perigo na frente.

Já do lado tricolor, Caio Paulista foi o exército de um homem só por quase 60 minutos. O ponta do Fluminense carregou o time nas costas defensiva e ofensivame­nte e mostrou sua importânci­a para a equipe. O time das Laranjeira­s só melhorou e chegou à vitória na reta final da partida, graças à entrada dos garotos.

Com a vitória, o Flu chegou aos 13 pontos e ultrapasso­u o rival, com 12. (UOL)

?? Lucas Merçon/fluminense FC ?? Autor do gol da vitória do Fluminense sobre o Flamengo, André (à dir.) é abraçado por Gabriel Martinelli, a quem substituiu, na Neo Química Arena
Lucas Merçon/fluminense FC Autor do gol da vitória do Fluminense sobre o Flamengo, André (à dir.) é abraçado por Gabriel Martinelli, a quem substituiu, na Neo Química Arena